Танцуй! Тебе письмо...

Екатерина Синесгерева
Снежинки летят параллельно земле,
Но всё же на землю ложатся...
Гоняет их ветер, он навеселе!
Он знает, в движении-счастье!
И в танце снежинок, и в трепете строк-
Энергия, скрытая, жизни...
Кому станцевать? Мне письмо пришло в срок!
Тут Печкин-почтарь, что ли лишний?
Танцую себе...и снежинки летят...
Весной забурлят половодьем!
Сейчас, напишу...танцевать ТАМ хотят...
Энергия в радость выходит.