Изначальный замысел Творца

Амрит Тойя
Здравствуй, Бог, я люблю тебя, ты извини,
Я, похоже, совсем не в порядке,
Я как будто бы крик средь твоей тишины,
Я сорняк на твоей ровной грядке.

Здравствуй, Бог, я люблю тебя, ты извини,
Я, похоже, поломана слишком.
Ты меня на груди у себя сохрани.
Там, за пазухой, или подмышкой.

Верю я, у тебя под ладонью весь мир,
Все твое, и всего в полной мере.
Где-то там у тебя, мой Господь, мой Кумир,
Есть и я, в идеальном примере.

Из обломков моих я дивлюсь на нее,
Как бы ею легко было жить.
В изначальной идее, изначально мое,
Не молиться, а благодарить.

Здравствуй, Бог,  я люблю тебя, ты извини,
Создавал ты меня без ошибок.
Я сегодня тебе за нее, за себя,
Говорю просто:
 – Боже, спасибо.

Идеальны созданья твои, мой Отец,
В мире все совершенно и сложно.
Я теперь поняла, поняла наконец
Каждый грешник - твой ангел, возможно,
Изначально.
Печально,
Но,
Как в воду вино
Мы обрат-
Но…