УЗОР

Борис Балык
Где то там сверху,
Отца мой простор.
Сижу и молчу,
Cчитаю узор.
Который мне в жизни,
Подарит судьба.
С которым я буду
и знаю не зря......)

Прожить дальше надо
Всё тут посмотреть,
С Узором от папы,
Всё дальше глядеть.
Всё дальше и больше
Души красоты,
Которая в теле,
Даёт много лжи.

Даёт и не тонет
Не зная помех,
Потом только стонет,
Узная свой грех.
Узная, играя,
Всё ждёт человек,
И дальше от рая,
Несёт свой разбег..)