Минус тридцать

Александр Матвеев 6
Не расположен нынче,не по нраву
Претит мечтательности,загоняет в дом
Овчинному тулупу врезал с правой
Щекочет левой за воротником

Цепляется за полу,лезет в душу
Прогулок сокращая интервал
В свой адрес критики не хочет слушать
И подавай ему чтоб станцевал

Вприсядку по двору пустился чтобы
Мне не дает на звездочки смотреть
И отказать ему,поди попробуй
Мешает в общем рифмою дозреть

Через стекло глаза в глаза глядим
Ему язык и фигу покажу
Могу еще чего нибудь,да пес с ним
И так про все про это напишу..