Добрая весть

Дмитрий Рич Романов
Нудно и нетто - не то,
Будто брутальное брутто
Кто-то в оплывшем пальто
Входит под зонтиком в утро,
Пряча, несёт в рукаве
Рукопожатие другу,
Добрую весть в голове...
Утро дождливо упруго
Двигает вниз горизонт..
Шедший, здороваясь хмуро
С  другом, даёт ему зонт
... Добрым зовёт его утро.

27 января 2018г.