Звездная Свеча

Соломон Хавкин
И.М.

Мой Петербург - причал для пилигрима.
Он жаждет быть тобой открытым.
Ты на течении Гольфстрима
Ко мне приди корабликом любимым.
Арина Кожухова

У пилигрима нет причала,
Но есть зовущая Мечта,
Она давно за горизонтом;
Ты - моя Звездная Свеча,
Души не гаснущее  Солнце...