Молчание

Днепровский Саша
Когда мне не хватит слов
И я не смогу говорить.
Когда тишина вокруг
Начнет больно в грудь давить,
Ты выпей меня до дна
В последнем глотке вся суть,
Ты больше не будешь одна,
Я буду в тебе теперь жить.