Голос

Никита Манакин
Порой, хочется сказать,
Хочется крикнуть, громко,
Чтоб рядом, кто-то был,
Слышал, видел, понимал.

Порой, хочется сказать,
Но не выходит голоса,
Лишь тишиною говорю,
Понять порою сложно.

Порой, хочется услышать,
Вместе, с кем-то посмеятся,
Поболтать, о пустиках,
Гулять от заката,

До рассвета.
Внутри кипит,
Внутри бурлит,
Чувства разгораются.

Так хочется,
Чтоб рядом,
Кто-то был,
И понимал,

Все чувства, разделял,
Слышал, даже в тишине,
Докричался до души,
И вернул нас к жизни.

Нельзя сдаваться,
Нельзя теряться,
В себе, нам закрываться,
Пусть жизнь, с улыбкой,

Для нас пройдёт,
С друзьями, близкими,
Родными и любимыми,
Двигайся вперёд,
И мир услышыт, голос твой.