В концертном зале

Галина Белогурова
                Бывает так: В концертном зале
                Зальётся кто-то вдруг слезами,
                А музыка кружит,ласкает...
                И человек уже мечтает,
                Забыв о горе и тоске,
                Он строит замки на песке...

                Бывает совесть,вдруг,проснётся -
                Она то плачет,то смеётся...
                И душу червь сомненья гложет,
                Но музыка и тут поможет:
                Рассеет тяжкие сомнения,
                Вернёт надежду на спасение...

                И совесть нашу успокоит -
                На исцеление настроит.
                Научит верить и любить,
                И в предвкушении счастья жить.
                Но тех,кто музыку не любит,
                Она убьёт,иль приголубит?