Здоровья всем желаю

Татьяна Смирнова 19
Неболейте,прошу,люди!
Себя берегите!!!
Каждый день и каждый час
Бога,вы любите!
Позабудьте о плохом!
Только с позитивом
Жить,смеяться и любить!
Быть всегда счастливым!!!
Я здоровья вам желаю
Мира и добра!!!
Пусть пройдет,печаль и беды
Раз и навсегда!!!
Веселей глядите в небо!
Там Любовь живет!
Птицы все поют о Боге,
Что Господь придет!!!
Он подаст нам кров и пилю
От беды спасет!
Верьте люди,так хочу я
Чтоб жила ЛЮБОВЬ
На земле добро творите
Не тратьте зла!
Вы друг друга все любите!
Счастья вам мира,и добра!!!