Как была основана секта церковь евангелистов

Наталия Ленина
Безголовые решили, что библейских евангелистов было недостаточно, и решили основать бесовскую секту, кощунственно назвав её "церковь евангелистов" (штундисты, беситы). Они объявили себя новыми евангелистами и стали предвещать Конец Света!!! Потом они как-то спелись со Свидетелями Иеговы и стали спонсировать ихнюю "сторожевую башню". Одного поля ягоды! Позор!