Путь Домой

Валентин Зубарев
12.



*        *        *        *        *

Сколько, в Мире - слёз!?


ПролИтых - Дождями,


Сколько, взошло новых - Роз!?


С острыми - шипами ...


Вся Жизнь, наш Путь - Домой!!!


ЗамкА нет без - ключа!


Как рукИ без - плеча! ...


Волка кормят - ноги,


Душу кормит - ЛЮБОВЬ!!!


Без шага нет и Дороги!


Сердце станет, станет и Кровь! ...


Есть - мрак,


Есть и - Сиянье!


На Небе Тот - Знак!


Истинно - Знанье ...


Вся Жизнь, наша - боль!!!


И в Земле - семена ...


Рассыпана - соль,


Когда-то со-зла! ...


Но нет Зим без - Лет!


Среди Эпох - Бесконечных...


Есть и вопрос, есть и - Ответ!!!


В Дорогах начальных, конечных...


Вся Жизнь, наш Путь - Домой.


*    *    *    *    *    *    *    *    *    *











   27.01.2018;          03:19