Господи, помилуй

Михаил Мищук
За что Господь меня карает?
За что болезни он мне шлёт?
Не видеть мне ворота Рая,
И душу сковывает лёд.

Пришла зима, так много снега,
Мороз с Крещением пришёл.
Наверно много в жизни бегал,
Но только к Богу не дошёл.

Помилуй, Бог, молиться буду
Болезни только забери.
Грехи прости, поверю в чудо,
К себе мне двери отвори.

Ну а грехов не так уж много,
Молюсь я мало за грехи.
Я так общаюсь трудно с Богом,
Ведь чаще я пишу стихи.

    Январь - 2018