Виртуальные письма...

Наталья Гурьмова
Все чаще хочется мне тишины...уединения...
Так сказать,с мыслями своими "один на один"
И чтобы высказать их,я пишу под настроение,
Став тонкой ниточкой на фоне интернетских паутин.

Пишу - словами то,о чем я думаю,рисую.
Свои эмоции озвучив,по желанию,в сети.
То,что вдохновляет,невидимо душу волнует
И выговорившись,пытаюсь покой обрести...

Как "До востребования" мои виртуальные письма.
Все о чем думаю я...чем и кем живу...
В какой-то степени,это сугубо лично.
Я свои мысли высказав так - берегу...

И среди этого потока мыслей и желаний,
Есть то,что заполняет в моей душе пустоту,
Затерявшись среди ожиданий и признаний,
Так и оставшись на невидимом мосту...

Эти послания с пометкой "лично в душу".
Как безответен,так и недоступен адресат.
Мне бы хотелось стать взаимно-равнодушной,
Вот только чувства почему-то,не молчат...