Предрассветное

Светлана Любецкая
В  доме, где утро оповестили
Часы, лишь сквозь пальцы стон.
В  доме, где ждали тебя и любили,
Так и не сбылся сон.
И холодом тянет сквозь щель балкона,
И словно круги - шаги.
Да у иконы святой поклоны:
Господи! Помоги..
Не надо любви его, Боже правый,
Пусть вместе решил не быть,
Ты дай ему счастья, здоровья, славы,
А мне его дай забыть.