И грусть, и радость

Владимир Пухов 2
 

  А без грусти нет и радости.
  Вспомни детство,там,в начале.
  Приносила мама сладости,
  Мы от счастья верещали.

  Мы носились,угорелые,
  И сбивали в кровь коленки.
  Ели яблоки неспелые,
  Ждали от варенья пенки.

  Мы ревели,если больно.
  Только тут же улыбались.
  Жили счастливо,привольно,
  И грустили и смеялись.

  Жизнь-она такая штука.
  В ней и горести и радости.
  Есть в ней встреча и разлука,
  Время детства,время старости.