Просто я

Маргарет Лис
Есть я. Крикливая, зануда временами
С вагоном недостатков за спиной
С голубыми яркими глазами
С походкой легкой,  но слегка косой

Емоций у меня на каждый день в достатке
То злюсь,  то плачу,  то смеюсь
Но если быть совсем уж краткой
То чаще прочего всего грущу

Я не красотка,  нет,  простите
Не так прекрасна и моя фигура
Хотелось бы сказать:"какую есть любите "
Да вот с характером проблем не дурно

Поддержка близких- моя слабость
А с юмором и шутками на Вы
И вся ребяческая радость
Сломана проделками судьбы

Я не прошу меня боготворить
Я не прошу ломать ради меня горы
Я просто лишь хочу любить
И чтоб любимые хотели меня помнить