Да потому, что нет любви

Щерба2
Когда лежим мы на кровати
Ладонь твою к себе прижму
Она не двинется,ни капли
Меня не любишь,я пойму.

Как куколовод,себя я глажу
Держа за локоть,проведу
Надеюсь отойдешь,не сразу
Но все таки поймешь беду.

Нельзя ведь с человеком рядом
Открыто быть холодным с ним
Глядеть пустынным, серым взглядом
От сердца,тела прочь гоним.

Нет ласки для меня? Не важно
Не позвонила-"Где и как?!"
Ты в отношениях отважна
Но я же тоже не дурак.

И не могу тебя заставить
Чрез силу снова полюбить
Не надо правда и лукавить
Как есть,не надо говорить.

Моя душа с твоею близко
Она все видит,и болит
Ты на краю,ты в зоне риске
Уж все потухло,не горит.

И я не знаю,что мне делать!?
Какие предпринять шаги?
А завтра только "мрак и сера"
Да потому,что нет любви.