Где-то вдали...

Любовь Вишневецкая
         (песня)

Выйду я в поле под вечер...
Сонной звезде подмигну.
И над уснувшею речкой
Волком взгляну на Луну.

     П-в:     Где-то вдали любимая...
                Ночи мои без сна.
                - Ты мне нужна, родимая!..
                Счастье и боль моя.

Песню спою о рябине...
Путаясь в прошлых годах,
Вспомню, как был я покинут...
Сердце навек потеряв.
         
Часто искали в ромашках
Призраки счастья в судьбе...
Только случилась промашка...
Нет в лепестках мест беде.
      
Песня плывет по просторам...
Юность прошла стороной...
После - укрылась туманом...
Грусть рассыпая росой...

Выйду я в поле под вечер...
Сонной звезде подмигну.
И над уснувшею речкой
Волком взгляну на Луну.
         

                27.01.2018 г.

Фото из инета.