белка

Максим Комов
Верните вдохновенье,
Попал в  водоворот.
Спасения не ждет
Несущий меня плот.

Взлететь без крыльев?
Бросить кость!
Держась за птицу?...
 Не летишь...

Лишь прыгнув!
...в бездну
Улетишь.
упав на потолок.