К людям всем я снисходителен

Евгений Скорупский
К людям всем я снисходителен.
Что поделаешь, раз при их создании Природа допустила брак.
И прогноз по будущему их потому неутешителен.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, их непонимание - плохого их конца вернейший знак.