накрест

Крабат Или Обновление Мира
Накрест
***
А ты врёшь мне в глаза
И за спиной
держишь пальцы накрест
И ноги крестишь предо мной
Несчастная - за тобой зеркало
Я вижу твои пальцы накрест
Скрестила ты – их!

©странник утро