Чай

Полина Рассвет
Я чай заварила, он не из чаинок,
А из самых светлых, уютных картинок.
Он из превосходных, наполненных лаской
Старинных напевов и маминых сказок.
С любовью чаёк мой, с теплом и улыбкой,
С аккордом гитары, мелодией скрипки,
Со звуками арфы и нотками лиры,
В моем чудо-чае вся музыка мира.
В нем смех и веселье, в нем игры и танцы
Любимые фильмы, и книги, и глянец.
В нем вера в мечтанья и вечное счастье.
Такой чай поможет в любое ненастье.
Подарит тепло и разгонит он тучи.
Ты только попробуй - и мир станет лучше.