Чудесная страна

Иван Никищенко
Чудесная страна,
в ней чудики живут,
все, что не пожелают,
чудом достают,
не знают не забот,
не горестей, невзгод,
в чудесном государстве,
живет его народ,
все вежливы к друг другу,
веселье там и тут,
с хорошим настроением,
чудики живут,
тут чудеса повсюду,
привык чудной народ,
давайте верить в чудо,
Оно произойдет.