Помню

Маргарет Лис
Грязный балкон нашей старой общаги
Грязная ванна, грязная комната
Грязная жизнь и истлевшие знания
Бережно в чистую вазочку собраны

Помнишь,  стояли мы здесь, говорили
Пели все песни, общались ночами
Помнишь, как долго с тобою мы жили
Жили во снах,  утешались мечтами

В этой истории нет проигравших
Нет победителей, нас тоже нет
Есть только образы очень уставших
Уставших,  забытых, цветущих людей

Грязный балкон нашей старой общаги
Помнит все наши слова, все молитвы
Помнит обрывки исполненых правил
Бережет наши чашки и наш теплый свитер