Без любви

Королёва Надежда
Мои слова - такая малость,
Но их оставлю для тебя .
В них и любви моей усталость
И боли скользкая змея.
В них все несбывшиеся стонет,
Все пережитое кричит,
Все недосказанное тонет
И не зажившее болит.

Любовь моя - такая малость,
Не океаны, не моря.
Частичка соли, что осталась
В сердечной ране все ж не зря.
Ведь без нее весь мир бессмыслен,
Бездарен и не озарен.
Бесцветной скукою расписан
И нелюбовью ослеплен.


Жизнь без любви, что конь ретивый
Без стремени и без удил
Несется вскачь,ему я в гриву
Вцепилась из последних сил.
Держусь пока...вокруг лишь хаос
Да глупых мыслей трескотня.
Скорей бы сил уж не осталось
И сбросил наземь конь меня.