Нет, вы не правы господа...

Станислав Сипченко
Нет, вы не правы господа,
Вам не понять души уставшей,
Не век один средь звёзд летавшей
Не возвращаясь никогда.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Но вот, свершилось. Весь я с вами
Как прежде бурею томим
И всё решителен и стоек,
Старинных не любя построек,
Всё ж полон силы и желаний…
А с остальным, - что ж, боже с ним.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Средь моря буйствующей власти
Не верить вам, что все напасти
Вы сами думаете впредь,
Пытаясь их - же запереть
В темнице неудач и страсти.
Какой пассаж, простите сир
Но вот ведь, каковые беды
Вам принесут все те обеды,
Кои вы вынесете в мир,
Народ ваш станет зол и сир
И к трону вашему с мечами
Примчит, вопя, гремя ключами
И напрочь двери своротит.
Настигнет вас, холён, мастит
Тот, чей вы образ так скрывали…

Прощайте ж ноне. Весь я с вами.