Твой колокол пробил

Виктор Грин2
Твой колокол пробил,
   Час икс настал внезапно.
      Напрасно ты забыл,
         О чём просил стократно.
         ~~~~~~
Давно свои мольбы
   Ты возносил на небо.
      Так ярок свет звезды,
         Он знак - продолжить дело.
         ~~~~~~
Иди скорей вперёд,
   Назад дороги нет.
      Пусть тяжек груз забот,
         Но лёгких нет побед.
         ~~~~~~
Ты знай, своим трудом
   Всё сможешь одолеть.
      Зато легко потом
         Вперёд как конь лететь.
         ~~~~~~
Достичь своих вершин
   Ты сможешь наконец.
      И знай - ты не один,
         С тобой всегда Творец.
         ~~~~~~
Ему ты помолись,
   За всё благодари.
      Раз сдвиги начались,
         Победа - впереди.
         ~~~~~~

         27.01.2018

       фото из интернета