Бабы

Андрей Барышев
 Друзья из германии и франции
Шлют приветы. Рассказы про английские пабы..
Да про то, какие там бабы
А какие там бабы?

Вчера пошёл в сельпо
Конечно,за водкой! Зачем ещё ходить -скользить до сельпо?
Встретил Ирку с селёдкой
- Пойдём, почитаем Элгара По?

Пошли, но читать По не стали
Выпили всю водку. Сьели все хинкали...
Полежали на диване и каждый думал о своём, главном уже
Я - когда приедет мама с претензиями
А Ирка - что я скажу мужу?
( Ирка красивая в неглиже!)
:-)))