Я без тебя полуживая

Рамаяна
Я без тебя полуживая,
В полуосознанности полудышу..
Что тебе делать с этим? Откуда я знаю..
Займись кёрлингом, дайвингом или у-шу,

Покоряй неизведанные горные вершины,
Залейся литрами красного вина,
Пропуская мимо незадавшиеся дни паршивые.
Потеряй уже где-нибуть ненужную меня.

Мне в этой разобранности, в раздробленности,
В несогласии, в непринятии, в раздрае,
В разуверенности, в раскаянии, в виновности
Раздышаться бы, разжиться, размаяться..

Разобраться бы с заменителями,
Закидаться наркотиком временным..
Где теперь ты, любимый, учительствуешь?
Кем моё поражение меряешь?

Я себя отказаться заставила
От того, что ждалА. Сожаления впереди.
С миром покойся, новопреставленная
Дерзкая ветреная Коломбина!

С миром покойся..Поджаренным фениксом
Или взлететь, или снова пешком..
Переодевшись хохочущим Велесом,
Ты наблюдаешь за мною тайком.

Тебе ли довольствоваться полумерами?
Полустранностями и полуправдами?
Зная, что полужива твоя первая,
Хочешь забыть..а помнить не надо ли?