За поворотом - новый поворот..

Рамаяна
За поворотом - новый поворот..
Может магистраль, может тупик,
Может впереди разводной мост..
Может промолчу, может сорвусь на крик..

Может плавно войду в вираж,
Может с размаху лбом об стекло,
Может я больше не дама марьяжная,
Может в этом мне повезло..

Может ещё не совсем зима.
Может нужен горячий глинтвейн..
Может реально горе - от ума.
Может перекрёстки пролетать быстрей..

Может правда, может обман,
Может золото, может пыль..
Может снотворного  дурман..
Может вымысел, может быль.

Может выбора вовсе нет!
Может мы - программы часть!
Может кому-то счастливый билет,
Может кого-то по темечку - хрясь!

Может быть Новый Год?
Сказки, стихи, луна, постель,
Блестящая мишура..
Может, наоборот -
Затяжная метель
Занесёт следы до нашего двора.

Может нужен фонарь и компАс,
Может давно навигатор врёт..
Может ни разу и не было нас..
Может опять - поворот, поворот, поворот...