Купи таблетки

Планета Без Космоса
Скажи, что ты чувствуешь каждый день?
Я пустоту, я просто тень.
Страх людей не дает мне выйти за препаратом
я в депрессии, мне очень надо.
Мысли пули пронизывают черепную коробку
часто молчу, еще чаще я робкий
Бывает, кричу, но будет не слышно
Мне муторно, я не знаю, как это вышло.
Не зови врачей, купи таблетки
Сходи в аптеку ведь я марионетка,
привязанная к четырем стенам квартиры
Эмоций нет, а в голове целый мир.