Ты со мной...

Наина Дианова
Ты со мной,чему я рада
И ликую всей  душой!...
Это правда,не бравада,
Ангел и Хранитель мой!

Мы с тобою не разлУчны-
Тебя  чувствую  плечём!
Не страшнЫ мне злые тучи!
БЕды  все  переживём!...

На сердце лёгкость и отрада,
На  душе - уют, покой! ...
Что ещё нам в жизни надо?
Мы ведь вместе,ты со мной!