***

Глеб Владимирович
Это было прекрасным мгновеньем.
Это было кошмарным сном.
Пронеслось ветерка дуновеньем
и осталось все за окном.

Все казалось таким прекрасным,
и незыблемым и родным.
Только чувство то было напрасным.
Разрушающим и злым.

Вспоминаю то самое время,
понимая с трудом что же было.
И предательство посеяло семя.
И растение в небо взмыло.

Пережив те чувства однажды -
не захочешь повтора их дважды.