Без тебя

Людмила Несан 3
Без тебя мне и солнце не греет,
И не светит на небе луна
В одиночестве сердце стареет,
По тебе я скучаю любя!

С тобой мысленно днями общаюсь,
С бурей снежной ночами борюсь.
И каждый день навсегда прощаюсь,
Среди звезд в темном небе ищу!

Без тебя душа моя тоскует,
И словно птица бьется в клетке.
А любовь твоя меня врачует,
И вызывает легкий трепет.

Вечерами твой портрет рисую,
Где взгляд лукавый с поволокой.
По утрам тебе стихи рифмую,
Из страны северной, далекой.

Без тебя мне в тишине так жутко,
Что мне укутывает плечи.
По тебе грущу в разлуке сутки,
Жду снова долгожданной встречи!

27.01.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.