Извиняюсь..

Виталий Чугин
Без тебя я замерзаю и пропадаю
-Объясняюсь.
Домогаюсь до тепла и обжигаюсь
-Испугаюсь.
Заколыхаюсь в миг и засомневаюсь
-Загибаюсь.
Что до изнеможения я изголодаюсь
-Исповедуюсь.
Заскучаю без любимой и желанной
-мучаюсь.
И от этого частенько загружаюсь
-Убиваюсь.
Замыкаюсь в грусти и сокрушаюсь
-Исстрадаюсь.
Но потом я извиняюсь и каюсь
-Изменяюсь.
Вновь возвращаюсь и встречаюсь
-Изливаюсь.
С окаянством соглашаюсь и признаюсь
-Воспитаюсь.
Озорника отругаешь,я задумаюсь
-Повинуюсь.
За грешки пожуришь безобразника
-Амнистируешь.
Покорюсь и помирюсь и тебя заслушаюсь
-Восхищаюсь.
Остаюсь и соприкасаюсь,аромат вдыхаю
-Возвышаюсь.
И душою кувыркаюсь в счастье
-Искупаюсь.
Восторгаюсь чувствами и изумляюсь
-Заулыбаюсь.