Санкции

Юрий Милов
Санкциями обложили,
Крым простить нам не хотят,
Только, видимо, забыли,
Бросили б назад свой взгляд.

Ведь была уже Блокада
В окружении врага,
Говорят похлеще ада,
В Памяти у всех она.

А могли тогда и сдаться,
На колени сразу встать,
Но решили всё же драться,
Ленинград свой отстоять.

Неужели мы прогнёмся
Перед Западом, друзья?
Нет, я верю, лишь сомкнёмся,
Память предавать нельзя!