Надо ли вводить многожёнство?

Андрей Барышев
 Не пойти бы по пути истории?
Чтобы поэты не вешались из за баб в номерах Астории?
Смотри, как бы сразу преобразились "герои"
Если есть выбор и жён - трое!

С одной стороны хорошо.
Но это с одной!
Гораздо хуже, когда их трое!

Где ты был? Почему ты так поздно с работы?
Зачем ты пишешь по ночам стихи,
прикидываясь идиотом?
И дом маленький
и дети выросли - просят денег
И мне на массаж и к косметичке в понедельник...

Нет. Лучше пусть мне снится по ночам путен и другие страшные сны!
Лучше - одна жена!
Или ваще без жены!
:-)))