Крым наш и Украина!

Сергей Кабатов
Она страшная по  себе!
В зеркале гитлеровская образина,,
Не забудь приклеить усы,
Нет и не будет прощенья сына,
Пошел отсюда!Вон с нашей земли!
 Крым наш и Украина!