Побеги иные в России взойдут

Ванятка
Высоцкий Владимир и Путин Володя,
Проводят прополку в своём огороде:
Бурьян выдирают с корнями из грядки,
Не нужен сорняк им противный и гадкий.

Ненастные годы, поверьте, пройдут,
Побеги здоровья в России взойдут.