К юбилею Высоцкого В. С

Василий Ятленко
"О Володе Высоцком я песню придумать решил..."
/Булат Окуджава/

Почему ж не - придумать...
Коль Сердце доселе - саднит...
Если Друг
(почему-то...)
не Есть
(или - Будет!...)
а...был...
и Гитара
(Его...)

Молчаливо на стенке...
Висит...

Сколько Песен - таких...
Не-допето-оборванных - Жизнью!
Кто-то рухнет на - взлёте
(а кто-то - на пике Судьбы...)
И склоняем мы - головы... перед теми, кто - жил!...
для - Отчизны!
То  ли в ратном бою
То ли "просто" - творя, для...
Страны