Три категории людей

Надежда Панькова
     На любом пути нашем
    Встречаются три категории людей.
    Да,все они с тобой общаются,
    Но цели скрытые преследуют,поверь,
    Не открывай ты сразу сердце-дверь,проверь.

     Есть люди,что в момент меняют
    Всю жизнь твою!Как?Счастьем,что не ожидали!
    Встряской!Проблемой!Вопросом-делемой?!
    Что понимаешь,ты на краю пропасти той,
    Что требует выбор и он за тобой!

     Есть люди,что пытаются сломать.
    Их много.Они отстаивают собственный свой взгляд.
    Да даже и не свой..Они за рамки выйти не хотят,
    Других пытаясь тоже удержать
    Тем,что живут все так!Так принято!
    Им так спокойно-жить и считать,что и живут достойно..

     Есть люди,что всегда с тобой.Они не скажут за спиной.
    Нет цели скрытой и иной,чем та,что нас
    Соединяет,определяет и Единый Путь!
    Здесь уважение,свобода,уникальность,
    Не важен и портрет.Любовь здесь правит,
    А правила Её свои-какой ты изнутри!
    Закон Подобия всех избирает!