Освещая сумерки лесные

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Освещая сумерки лесные...»

«Освещая сумерки лесные»,
Набирает силы солнца луч.
И блестят снежинки озорные,
Предлагают просто отдохнуть,

Не спеши, не борозди сугробы,
И постой пред зимней красотой,
Чудесам фантазии природы,
Слиться дай с уставшею душой.
26 января 2018 г.