Поцелуй дождя

Галина Гейко
Дождь со слезами пополам
Стекает ручейками...
Я – здесь, а ты остался там:
Вверху, под облаками.

Дождём, мне даришь поцелуй –
От радости и слёзы.
Ты словно шепчешь:- Не горюй!
Я в мире, там где грёзы,

где есть волшебные сады,
где всё неповторимо!
Я счастлив был бы, но увы,
там нет тебя – любимой...