Фантазий ворох. , жизнь кино

Дорошенко За
Чего  не   придумаешь  только.,
Чтобы  вдохновляться   мой  друг.
Не  сожалеешь  ты  нисколько,
Соврав  нечаянно , и  вдруг,
Немного  совестно  лишь  станет,
Ты  отмахнёшься  невзначай.
И  громом  сразу  слава   грянет,
Возникнут   сплетни,  будет   хай.
Но  мы   живые  все  же   люди,
Жизнь-  наш   театр  или   кино.
Нам  далеко  до  Голливуда-
Роли   играть   не  всем   дано.
А  без  фантазий  туго   дело,
И  пресно,  скучно,  не  смешно;
Закрутим   мы  сюжеты  смело,
Напишем   новое  кино,
Где  есть  свои   актёры  жизни..
И  нам  отнюдь  не  всё  равно,
Где  траектория  кривИзны,
В  которой  больно  и  смешно..
НО ?.....

..

27.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.