Белый февраль

Татьяна Дробышевская
Иголкой с ёлки вышью на стекле
Узоры зимние, снежинками украшу.
Отдам дизайнеру задумку эту нашу,
Мою и ёлки в белом феврале.

Ты шубу сшей мне белую, из норки.
И подбери сапожки шубе в тон,
Дневных капелей редкий перезвон,
Спугнет он птиц от хлебной белой корки.

И белый вязаный надену я берет,
И поспешу на встречу я с судьбой.
Тебя ждала я в феврале, любимый мой,
Тебя ждала я столько долгих лет...