А ну ка - фас!

Андрей Барышев
 Оркестр Поля Мориа конечно, не джаз
А кто его знает, что есть джаз?
В этой жизни ты никто, если не пидарас
И дед-мороз посмеётся над тобой
в который раз!

И критик скажет что ты не поэт!
И Ирка не пойдёт с тобой в театр на балет
Потому что - нафиг театр Ирке?
Ей бы колье с брюликами
Да *** в дырку..

И не надо ругаться и говорить, что я пишу матами
Жил человеком, а вы делаете из меня
робота-акробата
И я не виноват. и Ирка не виновата
Это называется у вас "жизнью"
Ну и ладно
всё ****ато!