Номера и рекорды

Станислав Ларьковский
из Кремля раздался глас
олигархов нет у нас
стали дружно бизнесмены
вот такие перемены

не пускают их в Давос
обещаний слышем воз
нам о МРОТе уши трут
на Руси быстрее мрут

а спортсменов наших, срам
кличут всех по номерам 
сколь теперь бежать им милей 
без имён и без фамилий

им зачем теперь медали
МОК они в гробу видали   
не спортсмен теперь он, номер
от стыда Мутко не помер

врёт всегда в эфире гордо
от спортсменов ждёт рекорда
но померк уже вконец
Олимпийский блеск колец