Не иссяк, но пишу короче!

Не Сергей Не Есенин
***
Чтоб чуть длиннее выглядел твой век,
Сравни его с коротким замыканием…
Пробить бы стену, - думал человек….
Случилось – счастлив! Дальше – привыкание…
***
Я Вам пишу…Чего же болен?
Вы – не Татьяна? Вы – мужик?
Была любовь под алкоголем?
А Пастернак? - А… пастор…? - Сник!
***
Пишу всем сразу девушкам письмо –
Мгновений чудных нет! Их нет и дивных:
Чем больше погружаешься в дерьмо,
Тем собственное – менее противно…
***
Как же трудно даётся Слава,
Как тяжел нынче хлеб насущный…
Чуть попроще на Петь управа…
Петушиная ближе сущность.

Но простите меня, иные
Тут  о  лЯжках других и петях…
В Раде рыла у них свинные…
Перспективы – аналом светят.