И сил уж нет молчать о Вас

Надежда Деева Поэтесса
- Я упрекну Вас в благородстве!
- Пожалуйста, не упрекай!
- И даже с праведностью
в сходстве!
- Не продолжай! Не продолжай!
- Вы нереально уникальны!
Вы милосердны!
- Боже мой!
- И в звуках рифмы музыкальны!
- И... сексуальны...
- Нет! Постой!
Иначе я сейчас зардеюсь...
Сквозь землю даже провалюсь!
- (На это я и не надеюсь...).
Но Вы не злитесь?
- Я не злюсь...
- Вы бесподобны! Вы правдивы!
С характером - и божество!
В любом поступке Вы красивы!
Вселенской правды торжество!
- К чему Вы клоните?
- Не знаю.
Хотелось просто Вам сказать,
Что я неистово страдаю...
И СИЛ УЖ НЕТ О ВАС МОЛЧАТЬ!!!